Benutzer bearbeiten
Gehen Sie in den Verwaltungsbereich
In der Benutzerverwaltung zur Karte Benutzer bearbeiten
Sollte eine Korrektur der Benutzerdaten oder eine Deaktivierung des Benutzers notwendig sein, so können Sie dies über den Button Bearbeiten veranlassen
Hier können Sie die Daten ändern oder Inaktiv setzten. Bestätigen Sie den Vorgang hier wieder mit dem Button Absenden